НОВИНКА от «Пищекомбината «Воткинский» (ОАО)

05.05.2014

         Специалисты предприятия разработали новую рецептуру для введения необходимого количества пектина в мармеладную массу, и это позволило сделать любимый продукт не только вкусным, но и полезным.  В компактной упаковке содержится 4-е штучки здорового  продукта, содержащие 2 грамма пектина. Это количество определено, как необходимое для предприятия с вредными условиями труда.   Компактная упаковка продукта позволяет без затруднения осуществлять выдачу необходимого количества пектина, согласно постановлению Минздрава, как в заводских условиях (в цехах) так и в санаториях и профилакториях.

       Самое ценное свойство продукта с повышенным содержанием пектина в том, что он обладает способностью очищать организм от вредных веществ. Причем пектин - «природный чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не нарушая бактериологического баланса организма. Мы используем цитрусовый пектин, поэтому  мармелад имеет насыщенный фруктовый аромат. У нового продукта – красивый вид, более плотная и упругая  консистенция, сравнимая с жевательным мармеладом.

            Жителям крупных городов и мегаполисов, где экология крайне неблагоприятна, потребление данного продукта просто необходимо.

           В детских садах и школах городов добавление в рацион данного продукта с максимально повышенным содержанием пектина, окажет только  благотворное влияние на растущий организм.